学会动态

首届“贝式计算杯”信息融合(目标检测与识别)挑战赛及图像智能研讨会顺利落幕

日期:2019-09-12 / 人气:/ 来源:

2019年9月7日,由中国航空学会信息融合分会主办,东南大学自动化学院承办,贝式计算(天津)信息技术有限公司赞助支持的首届“贝式计算杯”信息融合(目标检测与识别)挑战赛及研讨会开幕式在东南大学礼东二楼正式举行。中国航空学会信息融合分会副主任何佳洲研究员、熊朝华研究员以及总干事熊伟教授等出席了活动。

研讨会报告

本次竞赛从4月开始报名,来自东南大学、厦门大学、海军航空大学、西北工业大学等43个单位的85支报名队伍中,经初赛选拔出16支战队进入决赛。7日上午是现场测试环节,下午为答辩环节,按照初赛成绩20%,现场测试成绩40%,答辩成绩40%的比赛规则,最后评选出特等奖1项,一等奖2项,二等奖三项,优胜奖9项。据悉各奖项将在2019年9月23日的第九届信息融合大会颁发。

现场测试参赛选手在测试

 

竞赛测试现场

 

竞赛答辩现场

这是信息融合分会自成立来举办的第一次竞赛活动,竞赛与研讨会并行举办,高校与研究所无缝对接,活动非常成功,真正实现了“学行合一”、“校所联动”。为信息融合分会举办系列竞赛奠定了良好基础,开启了斩新篇章。

 

活动合影

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统