通知公告

中国航空学会关于《航空航天领域高质量科技期刊分级目录》的公示

日期:2020-10-28 / 人气:/ 来源:

各有关单位及个人:

在中国科协的统一部署下,中国航空学会(以下简称“学会”)开展2020年度航空航天领域高质量科技期刊分级目录发布工作,面向对象为国内外出版的中、英文航空航天类科技期刊。通过组建由专家参与的评审委员会,制订《航空航天领域高质量科技期刊分级目录发布工作实施细则(试行)》《航空航天领域高质量科技期刊分级目录评价指标体系及评审办法(试行)》,形成《航空航天领域高质量科技期刊分级目录》(以下简称《目录》)。《目录》包含航空航天领域的62种期刊,现予以公示。

我国公民和法人机构如对《目录》有异议,请于2020年11月6日前,通过电话或邮件形式实名向航空航天领域高质量科技期刊分级目录项目评审工作组反映,并以书面方式提供相关理由、依据、证据,以及反映人姓名、工作单位相关信息及联系方式,邮寄时间以邮件发出时间为准,机构提出异议的要加盖公章,以便核查。

联系人:杨亮

电话:01084924382/13581552432

传真:01084923942

邮箱: office@csaa.org.cn                      

地址: 北京市朝阳区安外北苑2号院

邮政编码:100012


附件:航空航天领域高质量科技期刊分级目录



通知下载:中航学字56号-关于《航空航天领域高质量科技期刊分级目录》的公示.pdf

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统