学会动态

中国航空学会九届十三次常务理事会在西安召开

日期:2020-11-20 / 人气:/ 来源:

中国航空学会九届十三次常务理事会于2020年11月17日在西安召开,林左鸣理事长主持会议。副理事长史坚忠、张新国、聂宏,秘书长姚俊臣等53位常务理事及代表出席会议。学会副秘书长及办事机构各部负责人列席会议。

会议首先学习传达了十九届五中全会精神及中国科协系统贯彻学习的相关要求,听取了学会2020年前期工作总结和后期重点工作汇报,审议了学会十四五规划编制方案,通过了2020年学会科技奖授奖项目、成立济南会员工作站有关事项以及专业分会、会员工作站、主办期刊编委会换届名单和有关人事变动,原则通过中国航空学会科学技术奖奖励办法》修订建议。

林左鸣理事长在总结讲话中指出,本次会议内容丰富且高效,十分重要。全会应该深入贯彻学习党的十九届五中全会精神,按照中国科协相关学习贯彻要求,以十九届五中全会精神指导学会工作开展尤其是十四五规划编制,将十九届五中精神贯彻到学会各项工作当中,推动新时期学会工作科学开展。全会要科学研判国际形势影响及新冠疫情对学会工作方式带来的改变,整合资源、团结协作,做好后疫情时代的学会工作规划,加强国际交流推动航空科技创新,以科创中国为抓手推进科技经济融合服务地方经济发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统