学会动态

中国航空学会2021年会员工作站工作研讨会在济南召开

日期:2021-01-13 / 人气:/ 来源:

1月8日,中国航空学会2021年会员工作站工作研讨会在济南成功召开,会议由学会副秘书长周竞赛高工主持,学会办事机构组织工作部、7个会员工作站负责同志参加会议,学会秘书长姚俊臣研究员,山东省航空航天学会理事长、航空工业济南特种结构研究所所长张明习研究员,山东省航空航天学会常务理事、航空工业济南特种结构研究所党委书记崔岩研究员出席会议。

山东省航空航天学会理事长、航空工业济南特种结构研究所所长张明习研究员首先代表此次研讨会的承办方对会议在济南召开表示热烈欢迎,感谢中国航空学会对山东省航空航天学会工作的支持,表示未来一定充分发挥会员工作站的独特作用,广泛联系服务范围内的有关单位,全面做好学会工作。随后,举行了中国航空学会济南会员工作站揭牌仪式和新任站长聘任仪式,学会秘书长姚俊臣研究员,山东省航空航天学会理事长、航空工业济南特种结构研究所所长张明习研究员共同揭牌。姚俊臣秘书长向济南会员工作站站长张继滨研究员、南京会员工作站长曾建江副教授、成都会员工作站站长何伟清高工、江西会员工作站站长袁辉研究员颁发了站长聘书。到会各个会员工作站负责人向全体代表专题汇报了2020年本会员工作站工作情况,与会代表围绕会员工作站建设、会员发展及任务分工、会员服务等进行了集中讨论,并达成共识。

姚俊臣秘书长做会议总结讲话:一是感谢大家的支持,学会的荣誉属于大家;二是继续努力做好会员工作站的工作,增强学会主办活动的吸引力和影响力;三是办事机构要做好与会员工作站的联系沟通工作,梳理全年工作计划,明确会员工作站工作任务,把学会各项工作落实好。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统