通知公告

关于征集中国航空学会领航论坛线上交流议题的通知

日期:2022-03-28 / 人气:/ 来源:

各有关单位及个人:

为更好发挥学会组织的学术引领作用、拓展学会会员服务手段、促进航空科学技术交流,经研究,学会拟设立“领航论坛”学术品牌系列活动,以高层次报告、广泛交流研讨的形式就学界、科技界、产业界关心的专业问题进行线上交流,论坛交流每月拟举办1-2次,并通过微信视频号形式进行直播。为在“领航论坛”活动中充分体现会员主体性,探索形成有学会特色的创新学术交流机制,每期论坛议题将通过全会征集、会员投票的方式确定,现将有关征集事项通知如下:

一、征集时间

2022年3月28日-2022年4月5日

二、征集对象

学会单位会员、分支机构、地方学会、个人会员、航空科技工作者。

三、议题要求

论坛议题不就话题大小与类型进行限制,凡有益于航空科学技术发展、科技经济融合的话题均可作为论坛议题,由学会组织专家学者进行交流研讨。

四、征集方式

登陆https://www.wjx.cn/vj/h01XQDn.aspx或扫描下方二维码填写论坛议题建议。

联系人:林伯阳,010-84924386,linby@csaa.org.cn



通知下载:关于征集中国航空学会领航论坛议题的通知.pdf

Produced By 澶ф眽缃戠粶 澶ф眽鐗堥�氬彂甯冪郴缁�