通知公告

关于邀请出席中国航空学会成立60周年纪念大会的函

日期:2024-01-11 / 人气:/ 来源:

各单位会员、分支(代表)机构、主办期刊、专家服务站(先进制造技术推广中心、研学基地)、地方学会:

盛会相邀,群贤毕至。“中国航空学会成立60周年纪念大会”将于2024年2月28日在廊坊临空国际会展中心隆重举行。

六十年奋斗传承,几代人铸就辉煌。中国航空学会自1964年2月建会以来,始终坚持“立足航空、服务会员”的工作方向,团结带领广大会员和航空科技工作者激情创新、努力作为,为我国的航空事业发展和国民经济建设做出了重要贡献。近年来,学会坚持“四个服务”的职责定位,以推动“规模化、国际化、实体化”为工作抓手,在学术交流、国际合作、科技咨询、科学普及、人才举荐、期刊出版以及自身建设等方面均取得了新成就,获得“全国先进社会组织”、“中国科协‘九大’先进集体”、民政部全国学术类社会组织评估5A等级、“中国科协中国特色一流学会建设一等资助”等殊荣。

为向全会呈现学会60年工作辉煌成就,推动学会各级组织间交流合作,纪念大会期间将举办专题展览(学会成就展、各级组织展示、航空科技前沿技术展示)。诚邀各单位领导拨冗莅临、齐聚盛会、共襄盛典,请于截止日期前反馈相关信息(详见附件)。每家学会组织参会人员原则上不超过3人。


联系人:杨德林 15600605976

            李马澐豪 18801331367


附件:1.中国航空学会成立60周年纪念大会日程

          2.参会回执

          3.中国航空学会成立60周年专题展回执



中国航空学会

2024年1月10日

附件2:参会回执.docx附件3:中国航空学会成立60周年专题展回执.docx关于邀请出席中国航空学会成立60周年纪念大会的函.pdf

Produced By 澶ф眽缃戠粶 澶ф眽鐗堥�氬彂甯冪郴缁�