通知公告

关于征集2024(第七届)中国航空科学技术大会分会场的函

日期:2024-01-08 / 人气:/ 来源:

各有关单位及个人:

为梳理航空科技及产业进展,展望未来发展趋势,表彰科技创新成果与人才,加强国际合作,促进学科交流,鼓励科技创新,推动航空事业发展,中国航空学会设立中国航空学会科学技术大会,至今已成功举办六届,现已成为我国航空领域层次最高、规模最大、最具影响力和权威性的科技盛会,其中在浙江嘉兴举办的2023(第六届)中国航空学会共有13位两院院士、百余位行业总师、1500余位航空科技工作者参会,举办了17个分会场与配套活动。

2024(第七届)中国航空科学技术大会拟以“下一代航空器的特征与要求”为主题,于2024年9-11月择机举办。为更好发挥学会组织与活动的平台作用、服务航空科技工作者、支撑大会顺利召开,现面向学会各级组织与会员征集分会场活动,有关事项如下:

一、分会场参会高水平专家应不少于10人、参会人数应不少于100人。

二、分会场活动举办主体可为学会单位会员、分支机构或地方学会,同时也可以分会场主席个人作为召集人组织召开分论坛活动。

三、分会场活动与“下一代航空器的特征与要求”主题强相关的,可申报主旨分会场,主旨分会场由大会保障会场条件、报告费等基本支出,根据分会场报名参会人数按比例保障免注册名额。

四、分会场活动与“下一代航空器的特征与要求”主题弱相关的需根据活动内容、层次、人数等具体协商保障条件。

五、若有意愿举办分会场活动,请于2024年1月31日前扫描下方二维码或登录https://f.wps.cn/g/QZrvo7CN/填写意向信息。

联系人:学术交流部 林伯阳 18515061748(微信同号)


附件:1.第六届中国航空学会科学技术大会简要情况

2.第六届中国航空学会科学技术大会部分参会嘉宾名单


中国航空学会

2024年1月5日

中航学函1号-关于征集2024(第七届)中国航空科学技术大会分会场的函(2).pdf


Produced By 澶ф眽缃戠粶 澶ф眽鐗堥�氬彂甯冪郴缁�